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朝食@Hotel du Palais Biarritz
2010/06/30(Wed)

ビアリッツでのあさご飯。

このキッシュが絶品! キッシュはハムとたまねぎのシンプル。

アパレイユがフルフルで塩の加減も良く、素晴らしい。

桜のお食事日記IV

昨日のリベンジでフロマージュ
桜のお食事日記IV

食指は動きませんがデセールもいっぱい。
桜のお食事日記IV


オレンジジュースはマンダリン系、

グレープフルーツは種までいっぱいでスクイーズ感たっぷり(苦笑)

桜のお食事日記IV


ヨーロッパでは本当にサーモンがおいしいです。

バスクのとうがらし(PIMENTE)の酢漬けがとてもおいしい。

繰り返しますがキッシュ絶品、お代わりしてしまいました。

桜のお食事日記IV


後はエアにのるまでのんびりのはずだったのですが・・・・・・

続く


20100624 海外 フランス バスク ビアリッツ ホテル 食事 朝食

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