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新子@つまみの多い鮨屋
2010/07/23(Fri)
すみいかの新子の長い足だけを生姜醤油で
桜のお食事日記IV

マグロは赤身のほうが好み 素晴らしくきめが細かくて香りよし
桜のお食事日記IV

このひもがまたいい!
桜のお食事日記IV


新子の握り 小肌とすみいか

親指の先くらいの小さな握り

季節をいただくたのしみ。今シーズンはだいぶ大きくなったので、もう最後とのことです。来シーズンははしりの頃にきましょう。

桜のお食事日記IV


青柳

こちらの青柳はいつもいいものなんですが、今日はまたとびきり。

桜のお食事日記IV


うに

夏の味覚ですね。これもとびきり♪

桜のお食事日記IV


夜勤明けの疲れたとき、きっちりおいしいものを食べたくなります。

顔のわかるお店でまったりと。


20100722 和食 好きな店 鮨

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