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猪のパテ包み焼き@ダンルシャン 東大和
2010/11/10(Wed)
久しぶりのダンルシャン
前菜盛り合わせからクレームドオマール
ソース・アメリケーヌと異なり、くどすぎず味の極めがとてもよく美味
飾られたのはボタン海老、火入れの加減が◎
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今日のスープは牛蒡
牛蒡の野性味と香り高く、素晴らしい一皿・・・・・おかわりしたい(笑)
かなりあくが強い牛蒡をうまくてなづけています。
3_20101112230212.jpg


メニュー外、秘メニュー 猪のパテ包み焼き 血のソースで
肉汁たっぷり、旨み満載。満足!
1_20101110065056.jpg

このワインとぴったりでした
4_20101112230212.jpg



フレンチ・ビストロ 飲んだお酒 ワイン

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