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ハンガリー国宝豚マンガリッツア初食@ダンルシャン
2010/12/01(Wed)
頼んでいた梨のジャムを受け取りのついでに夕食を。

ハムのパテ○ 塩梅がちょうどよくて
この日は里芋のディップもありましたが、ちょっと塩がきつかったな。
1_20101201041044.jpg

前菜盛り合わせから
大根のテリーヌ○
オレンジの香りと大根のクリームも徹底して コンソメが染み染みで嬉しい味
2_20101201041044.jpg

ハンガリー国宝豚マンガリッツア○
一度食べてみたいと思っていたのでメニューで見つけて早速
肉質が仔豚みたいにしっとり、イベリコみたいなナッティーではないのですが
これはおいしい。ただ肉質が素晴らしいので血のソースは強すぎて肉の繊細な旨みを殺してしまうので、そのままのほうがいい感じでした。
3_20101201041044.jpg

20101125 フレンチ・ビストロ 
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