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沖縄ご飯 1-2日目 |
2010/12/25(Sat)
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初めての沖縄旅行
まずはソーキソバ@てぃーあんだー その後は首里城観光 なんだかとっても立派なシーサー おやつはナハテラスのクリスマスマカロン 夜は赤田風 紅芋アンダギーは外カリカリ、中はとろりともちっと! 昆布イリチーにしみじみ 2日目は夜も暗いうちから泊のゆい市場へ せりが終わっていなくて発送はできなかったけど ウニ購入 久しぶりに満足できるうにを食べました♪ お昼はドライブの途中に濃厚ジーマミ豆腐@紀ノ川 夜はカナへ遠征 絶品ウカライリチー ゴーヤの苦味が違う! イラブー汁はしみじみ身体の隅々まで広かる様。翌朝お肌つるつる。深い味で素直においしい。 イラブーは燻製にされてこんな感じ 泡盛セット 風情がいいです 泡盛の友には豆腐よう たれは自家製 飲んでいたら塩豚を焼いてくれました。 カナさんではまるで自宅に招かれたようなおもてなし。楽しい時間を過ごしました。 20101224 国内 沖縄 那覇 飲んだお酒 食事 観光
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