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〆@もり田
2011/02/06(Sun)
ツアー(笑)の最後は小倉 もり田さんにて

お酒は立春朝しぼり、川新
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のれそれは春の味覚、たいらぎに萩のうに
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平目、よこわ
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蛸の柔らか煮、ぶり
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ふぐ、鰆
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なまこ、あじ
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あおりいかにとびうおの卵とうに、とり貝
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煮あわび 肝添え、焼牡蠣
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子持ち昆布にアボガド・うに、焼き白子(ふぐ)
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穴子、菜の花
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オクラとろろ巻き
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いつもながらの素晴らしいホスピタリティに美味。
本当に行くべきお店です。

写真はサムネイルにてクリックで大きくなります。

20110206 国内 博多 小倉 食事 和食  好きな店
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