2017/08 ≪  2017/09 123456789101112131415161718192021222324252627282930  ≫ 2017/10
スポンサーサイト
--/--/--(--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
この記事のURL | スポンサー広告 | ▲ top
さより@喜[七/七七]邑(きむら) 二子玉川
2011/04/12(Tue)
久しぶりに二子玉川の喜[七/七七]邑(きむら)へ

かつお
11_20110410055901.jpg

とり貝の椀物は身体を温めてくれ、肝がいいお味でお酒を誘います。
今日は奈良の春鹿。
12_20110410055852.jpg

印籠詰めにしゃこ
13_20110410055851.jpg

煮凝りは金目だったかな
14_20110410055847.jpg

太刀魚は大好物
15_20110410055846.jpg

すみいかから始まり白身の優しさ
21_20110410055846.jpg22_20110410060032.jpg

23_20110410060032.jpg24_20110410060031.jpg

今日の1番 さより
25_20110410060031.jpg

春子に金目
26_20110410060030.jpg28_20110410060127.jpg

アジかな?
29_20110410060126.jpg

王道 蒸し海老
30_20110410060126.jpg

色っぽい赤身の漬け
31_20110410060125.jpg

もう一つの1番 赤貝
32_20110410060125.jpg

途中で温かいものを出してくださるのが嬉しい。いわしは油がしっかりのっています。
34_20110410060124.jpg35_20110410060215.jpg

ピンボケですが〆アジが印象的でした。ハマグリもふっくらと。
36_20110410060215.jpg37_20110410060214.jpg

中とろ漬けに小肌
38_20110410060214.jpg39_20110410060213.jpg

穴子、玉子、かんぴょう巻きで〆
40_20110410060213.jpg

ちょっと多いくらいでお腹いっぱい!楽しい時間でした。

20110407 和食  飲んだお酒 日本酒
関連記事
この記事のURL | 和食 | CM(0) | TB(0) | ▲ top
コメント
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する


▲ top

トラックバック
トラックバックURL
→http://1223sakura.blog136.fc2.com/tb.php/1362-6caaf8cc

| メイン |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。