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さか本 七月@京都
2011/07/30(Sat)

食べて、そして ときどき旅VI


食べて、そして ときどき旅VI


食べて、そして ときどき旅VI


食べて、そして ときどき旅VI 食べて、そして ときどき旅VI


食べて、そして ときどき旅VI


食べて、そして ときどき旅VI

今回の1番 鱸の兜焼き!!!
もちっりとした質感、黙々とカニ状態でいただきました。
食べて、そして ときどき旅VI


食べて、そして ときどき旅VI


食べて、そして ときどき旅VI


食べて、そして ときどき旅VI


食べて、そして ときどき旅VI


食べて、そして ときどき旅VI


食べて、そして ときどき旅VI


食べて、そして ときどき旅VI


久しぶりのさか本さん、まずは濁り酒とご飯から
季節の粽鮨は海老の黄身鮨、とうもろこし羮が新鮮な喜び
牡丹鱧のお椀は凛としたおいしさ。このお出汁が通うひとつの理由。
〆はもちろん鱧鮨で
今回も満足♪

20110729 京都 和食 好きな店
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