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里芋と枝豆@蔡菜食堂 中野
2011/08/26(Fri)

お休みの日はメンテナンスデイ。美容院の帰りに中野の蔡
菜食堂へ。
上海家庭料理のお店です。お料理の色合いはとても地味(
笑)
いんげんの炒めは季節の立派なインゲンがとてもいいお味

枝豆に里芋の旨みが移っておいしさアップ↑
トマトと卵のスープは酸味としっかり味で◎
どれも見た目地味ですが、毎日でも食べたいお皿ばかりで
した。
久しぶりの訪問でしたが、また行かなきゃと。



枝豆に里芋の煮物

食べて、そして ときどき旅VI


鶏レバーのパテ

スペアリブの黒酢炒め

食べて、そして ときどき旅VI  食べて、そして ときどき旅VI


おつまみセットは

中華麩、ザーサイ、白切鶏、炒りピーナツ、ビーナツと筍のテンメンジャン和え、白菜の赤唐辛子あえ、

食べて、そして ときどき旅VI

インゲンのピリ辛炒め
食べて、そして ときどき旅VI


トマトと卵のスープ

ナンプラーとアンチョビやきそば

食べて、そして ときどき旅VI  食べて、そして ときどき旅VI


食べて、そして ときどき旅VI


20110824 中華 好きな店
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