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鼓椒煎香魚@竹爐山房 吉祥寺
2011/08/28(Sun)
竹爐山房、初訪問
食べて、そして ときどき旅VI


食べて、そして ときどき旅VI 食べて、そして ときどき旅VI

鼓椒煎香魚は鮎を揚げて豆鼓と野菜のソース、苦味が良く
泡によく合いました。
食べて、そして ときどき旅VI




食べて、そして ときどき旅VI


皮付き豚とタロ芋の煮込みは

とろっ
としたタロイモと豚の脂が同じテキスチャーで洗練された
一皿。

食べて、そして ときどき旅VI

清蒸魚は石垣島のハタ、ハタの身質が良くて◎。

食べて、そして ときどき旅VI


ゴーヤのシャーベット レモン
ゼリー添え

ほろ苦いゴーヤのシャーベットが印象的で
甘さも適度で嵌まりました。

食べて、そして ときどき旅VI


とうもろこしのアイス ミルクゼ
リー添えは

本当にとうもろこし味、ミルクゼリーとまった
り感が合わせてあります。



食べて、そして ときどき旅VI 食べて、そして ときどき旅VI



成度が高くて安定感のあるお料理なのにワクワクするメニ
ュー。

季節毎に訪れて楽しみたいなと感じるお店でした。



寒くなったら、またご一緒下さい!


20110827 中華

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