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おいしい点心@ルパルク恵比寿
2011/09/09(Fri)

ハギスとアイラ島巡りで胃もたれとともに帰国した方のリクエストでルパルクへ


エビ団子の衣揚げ
春巻きの皮を細切りにして巻かれたサクサクの皮が大好きな一品
焼豚腸粉(チョイフン)
チョイフンとは米の粉と澱粉を水で溶いて薄い皮をつくり、包み蒸したもの。
醤油砂糖のタレが何か郷愁の味
桜のお食事日記VI 桜のお食事日記VI

黄ニラ入りエビ餃子:黄ニラの香りが◎
蓮の葉包み炒飯:香りが一人勝ち
桜のお食事日記VI 桜のお食事日記VI


好きなものばかりいろいろ。

久しぶりのルパルクでしたが、やっぱり安定しておいしかった!


20110909 中華 好きな店

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