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だるまイカのグリル@季楽の会 10月
2011/10/16(Sun)
麗夏とタマネギのサラダ:生胡椒がアクセントで旨みのあ
るトマトで食べ応えがありました。
カステルフランコ&自家製パンチェッタ:お酒が素直に進
みます
コルノ・ディ・ブエ(牛の角)のバーニャカウダ
注)麗夏はトマトの品種、カステルフランコは、斑チコリ
...
コルノ・ディ・ブエは日本初上陸(初栽培)のピーマン
サンマの両妻折りわた焼き for 日本酒
ダルマイカのグリル・タオルミーナ風:イカの旨みが◎
西明寺栗酢豚
豪華パエリア
ひな菓子工房のマロンタルト

桜のお食事日記VI


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桜のお食事日記VI


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20111014 季楽の会 飲んだお酒 日本酒 
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