スポンサーサイト |
--/--/--(--)
|
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書く事で広告が消せます。 |
蒙古式[土云]子肉@双龍園 |
2011/10/19(Wed)
|
夜勤明け、気力も体力もなかったのでご近所中華へ ヒットは蒙古[土云]子肉 モンゴル式土鍋肉 豚足・レバー・皮付きばら肉・袋茸・青梗菜・にんじん・ 筍などが紅焼な感じで壺みたいな土鍋で煮込まれており、 いいお味。豚足は苦手ですが骨からほろほろ外れるくらい に煮込まれておいしかった。 他にも土鍋ものがいろいろあったので次に試してみたいな と。 20111018 立川 中華
|
コメント |
コメントの投稿 |
|
|
トラックバック |
トラックバックURL
→http://1223sakura.blog136.fc2.com/tb.php/1557-358388b4 |