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鯛の楽しみ@季楽の会 4月
2012/04/30(Mon)
前菜:筍の木の芽和え・こごみの胡麻和え・鯛もずく・鯛笹寿司
お造り:鯛松皮焼き霜造り・鯛昆布締め薄造り
焼物:筍のステーキ
煮物:筍と赤豚の柳川風
止め椀:鯛潮汁
御飯:鯛茶漬け、鯛そぼろご飯
デザート:アルケケンジ

鯛昆布締め薄造り
藻塩と酢橘で

鯛茶漬け


鯛そぼろご飯

獺祭 純米大吟醸50
くどき上手 春はくれん 超辛口吟醸
最近、獺祭をいただくことが多いですが、良いお酒ですね。
ばくれんはやっぱり飲みたいお酒です。
 

20120427 季楽の会 人夢キュイジーヌ 飲んだお酒



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