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山鶉@サンパ 荻窪
2010/11/03(Wed)
明日はお休みだったのでちょっと新宿までお買い物
その帰りに荻窪サンパへ

焼きなすのスープで暖まった後は豚のテリーヌ
タン、ほほ肉、豚足、耳が入っています。
一緒に飲んだソービニヨン・ブランがとても相性よく○

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メインは山鶉のロースト
ちょっと好みよりは熟成が過ぎていたようで、わずかな苦味を感じました。
スペインの赤はガルナッチャとシラー他、飲んでいて楽しいワインでした。
 

5_20101103071246.jpg 4_20101103071246.jpg

山鶉のコンソメは黒トリフとともに
美味♪
 

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20101102 フレンチ・ビストロ ジビエ 飲んだお酒 ワイン
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