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きんきのサラダ仕立て@ラ・ブーシェリー・デュ・ブッパ(旧トロワピエロ)
2010/05/24(Mon)
トロワピエロが改装し名前も新たに。ちょっと思いついていってきました。


桜のお食事日記IV

これはなんだか嬉しい感じ・・・おいしそう
桜のお食事日記IV

シャトルキュリー盛り合わせ
ジビエアリの野趣あふれるお皿
桜のお食事日記IV

こちらはワインのセレクトが面白いのは今までどおり
桜のお食事日記IV


キンキと黒鮑のカルパッチョラブラブ

これは実はスペシャルなお皿

桜のお食事日記IV


XXX豚の炭火焼

これは4人前の量だそうです。シェフが気をきかせて以前と同じようにしてだしてくれましたが、流石に多い(笑)

桜のお食事日記IV

お店のワインに
桜のお食事日記IV

もう一つ飲みごろも追加
桜のお食事日記IV

調子に乗ってグラッパまで
桜のお食事日記IV

山崎さんと神谷シェフ
桜のお食事日記IV 桜のお食事日記IV


席数が増えて、お店はテーブルドットのような感じです。方向性としてはワインバーのような感覚で楽しむお店を目指しているようです。ただ若い方々が増えてまだこなれていない感じ。いままでの山崎さんや神谷シェフの熱い想いと息のあった調和にたどりつくにはまだ時間が必要そうです。


20100508 フレンチ・ビストロ ワイン 飲んだお酒

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