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木の芽琥珀@霜月 京都
2010/05/11(Tue)

気になっていた霜月の木の芽琥珀

栞さんの心づくしでいただくことが出来ました。


霜月 木の芽琥珀

木の芽の造形が素晴らしく、口に含むと品のいい甘みが広がります。

木の芽の香りと春の苦味を感じる一品でした。

お抹茶と一緒にいただくと本当はよかったかも。

桜のお食事日記IV


一緒に送っていただいたのはわらび餅

むっちりとした食感です。

桜のお食事日記IV

そして季節はかしわ餅♪
桜のお食事日記IV


ごちそうさまでしたドキドキ


20100505 京都 和菓子

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コメント
- 1 ■無題 -
私も木の芽琥珀京戴きました、
 この種類のお菓子は、苦手なのですが、木の芽琥珀の香り、上品な甘さにノックダウンしました、
 つくっていらっしゃるご主人もとても好感の持てる実直そうなかたでした、
2010/05/12 00:50  | URL | 栞 #79D/WHSg[ 編集] ▲ top
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