スポンサーサイト |
--/--/--(--)
|
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書く事で広告が消せます。 |
お出汁で和む |
2010/05/24(Mon)
|
夜勤明けの日曜日、お天気も悪いのでお家ごはん 冷蔵庫一掃で、蕪とお揚げ、筍の炊き合わせ 餅いり ゼーホフ工房のハワイアンステーキはスパイスが特徴的
少し枯れすぎて酸味が強いのが、 かえってスパイスの効いたハワイアンステーキにぴったり
遅い夕食は豚バラとほうれん草をお出汁で炊いて胡麻だれで。 ゼーホフさんで買ってきた豚肉が甘みがあってとてもおいしい。
20100523 ワイン 飲んだお酒 |
コメント |
コメントの投稿 |
|
|
トラックバック |
トラックバックURL
→http://1223sakura.blog136.fc2.com/tb.php/935-9bbc97f1 |