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サンドイッチ@Du Pain et des Idees&POILANE
2010/06/29(Tue)

Du Pain et des Idees(デュ・パン・エ・デ・ジデ)のLe RABELAIS

POILANE (ポワラーヌ)のパン・ド・カンパーニュ

野菜は日本産(笑)

桜のお食事日記IV

Le Repaire de Cartouche(ル・ルペール・ド・カルトウシュ)のパテ・ド・カンパーニュと

ゼーホフ工房のボンレスハム


桜のお食事日記IV


マイユのチョコマスタード、最後の在庫だったシャルドネマスタード

京都のラパンセさんで手に入れたガーリックバターとタプナード(このタプナード絶品)

桜のお食事日記IV


ということでサンドイッチに

桜のお食事日記IV

Le RABELAISにはマスタードが生きますね。
桜のお食事日記IV

パンドカンパーニュは味がシッカリしているので、タプナードのような味の強いものが合うみたい。

桜のお食事日記IV



パンがいっぱいあるので、しばらくパン生活が続きそう(笑)

パンドカンパーニュ、金曜日には季楽の会に持ち込みます!


20100625 海外 フランス パリ パン 食材

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